设为首页 | 加入收藏 | 表格下载 | 文件下载 | 课件下载
站内搜索:              注册        

手绘环保袋 传递绿色梦

2018年03月14日 17:17:00 文章来源:新华网文章点击:

 为了加强绿色环保教育,培养学生热爱大自然的美好情感,日前,合肥168玫瑰园学校组织孩子们开展了“3.12植树节”系列手绘环保袋主题活动。

 在老师的组织下,合肥168玫瑰园学校四年级的孩子们开始手绘环保袋。孩子们兴奋极了,迫不及待的想给简单的袋子画上自己的小创意。

 “我想送给我的妈妈,让妈妈和我一起爱护大自然。我想送给老师,这样老师就不用买购物袋了。”

 孩子们发挥自己的想象,将一个普普通通的环保袋转眼间变得环保而不失趣味。小人、小树、小花、小鸟等跃然白色帆布上,小巧可爱,具有创意和寓意的画作展现于眼前。

 绘制完成后,孩子们就迫不及待的把环保袋送给老师和家长,让大家一起爱护环境,传递绿色梦想。

相关新闻