设为首页 | 加入收藏 | 表格下载 | 文件下载 | 课件下载
站内搜索:              注册        

冬天是什么颜色的?让云南告诉你

2018年01月03日 15:11:00 文章来源:新华网文章点击:

 

 冬天是什么颜色的?来云南寻找答案吧。即便北方的世界只剩下白雪,云南也依旧彩色如画!

 云南的冬天是蓝色的,这里有透彻的蓝天。图为蓝天白云下的玉龙雪山。(新华社记者 杨宗友 摄)

 

 云南的冬天是黄色的,这里的银杏叶落满地,如同还在秋天一般。图为云南罗平县望城坡林场的数十亩银杏。(毛虹 摄)

 云南的冬天是蓝色的,这里天蓝水也蓝。图为冬季的泸沽湖。(新华社记者 杨宗友 摄)

 云南的冬天是绿色的,这里的湖水清澈见底。图为冬季泸沽湖湖面特写。(新华社记者 杨宗友 摄)

 其实,云南的冬天是彩色的,这里有冬季也盛开的花朵。图为大理南涧无量山樱花谷。(陈畅 摄)

 云南的冬天是彩色的,绿水青山将白色的雪山夹在中间。(新华社记者 杨宗友 摄)

 有时候又像一幅油画,总是美得不像话。图为念湖美景,湖面上云蒸霞蔚,恍如仙境。(新华社记者 杨牧源 摄)

 念湖美景。(新华社记者 杨牧源 摄)

 山水平分秋色。(新华社记者 杨宗友 摄)

相关新闻