设为首页 | 加入收藏 | 表格下载 | 文件下载 | 课件下载
站内搜索:              注册        

关于表彰“十二五”期间绿色创建先进单位、先进工作者、优秀教师、环保小卫士的通知

2017年03月27日 10:16:00 文章来源:云南省环境保护宣传教育中心文章点击:

关于表彰“十二五”期间绿色创建先进单位

先进工作者、优秀教师、环保小卫士的通知

 各州(市)环境保护局、教育局:

 为进一步推动生态文明建设,提高我省公众环境保护意识,鼓励先进、树立典型,省环境保护厅、省教育厅决定对在“十二五”期间绿色学校创建工作中涌现的昆明市环境保护宣传教育中心等30个先进单位、陈艳等32名先进工作者、李清等154名优秀教师、何咏燕等282名环保小卫士进行表彰。

 希望受到表彰的单位及个人再接再厉,总结经验,积极发挥示范带头作用,继续深入扎实开展创建工作,营造人人关心、支持、参与环保的良好氛围,为推进环境友好型社会建设做出贡献。

 附件:1.云南省绿色学校创建先进单位名单

 2.云南省绿色学校创建先进工作者名单

 3.云南省绿色学校创建优秀教师名单

 4.云南省环保小卫士名单

 

 

                                          云南省环境保护厅 云南省教育厅

                                                2017年3月16日

相关新闻