设为首页 | 加入收藏 | 表格下载 | 文件下载 | 课件下载
站内搜索:              注册        

关于命名第八批云南省绿色社区的决定

2017年06月09日 14:52:00 文章来源:省环境保护宣传教育中心文章点击:

 各州(市)环境保护局、文明办、教育局、住房与城乡建设局、卫生局、妇联:

 为进一步推动生态文明建设,大力促进我省绿色社区创建工作,提高社区环境管理水平和公众环保参与能力,根据《云南省环境保护厅、云南省教育厅、云南省建设厅、云南省文明办、云南省妇联、云南省卫生厅关于组织申报第八批云南省绿色社区的通知》(云环通〔2017〕49号)精神,经云南省绿色创建领导小组对各州(市)申报的51家州(市)级“绿色社区”进行认真评审,决定对40家社区进行命名,对39个社区工作人员进行表彰。

 希望受到表彰的社区、个人再接再厉,发挥好模范带头作用,进一步影响和带动更多的社区参与到绿色社区创建活动的行列。各州市继续加强对“绿色社区”创建活动的指导和协调,及时总结推广新的经验,不断提高创建水平,推进我省绿色社区创建活动的深入开展。

 附件:1.第八批云南省绿色社区名单

       2.2017年云南省绿色社区创建先进个人名单

 

 云南省环境保护厅  云南省精神文明建设指导委员会办公室

 

 云南省教育厅  云南省住房和城乡建设厅

 

 云南省卫生和计划生育委员会  云南省妇女联合会

 2017年5月26日

 

附件1 第八批云南省绿色社区名单.docx

附件2 2017年云南省绿色社区创建先进个人.docx

相关新闻