设为首页 | 加入收藏 | 表格下载 | 文件下载 | 课件下载
站内搜索:              注册        

关于命名第六批云南省环境教育基地的决定

2017年06月09日 15:00:00 文章来源:省环境保护宣传教育中心文章点击:

 各州(市)环境保护局、教育局、住房与城乡建设局:

 为进一步推动生态文明建设,拓展公众参与环境保护的途径和平台,大力促进我省环境教育基地创建工作,提高公众环境保护意识,根据《云南省环境保护厅、云南省教育厅、云南省建设厅关于组织申报第六批云南省环境教育基地的通知》(云环通〔2017〕50号)精神,云南省绿色创建领导小组对各州市组织推荐的第六批云南省环境教育基地进行了认真评审,决定对9个单位进行命名,对9环境教育基地先进个人进行表彰。

 希望受到表彰的单位、个人再接再厉,发挥好示范辐射作用,为公众提供寓教于乐的环境教育平台,提高公众环保意识,推动全省环境教育基地创建工作深入开展。

 附件:1.第六批云南省环境教育基地名单

       2.2017年云南省环境教育基地创建先进个人名单

 

 

 云南省环境保护厅  云南省教育厅

 

 

 云南省住房和城乡建设厅

 2017年5月24日

 

附件1 第六批云南省环境教育基地名单.docx

附件2 2017年云南省环境教育基地创建先进个人名单.docx

相关新闻